cara crack cpanel web

 


Jumm langsung ke tutor nya


1.) upload tools cr4ck cpanel terlebih dahulu

File download : Cpanel Cr4cker


2.) Setelah itu kalian buka tools nya,,   kalian masukan email untuk reset password nya nanti


3.) Kalian salin text yg saya lingkari dibawah



4.) Kemudian kalian masukan username dan email kalian tadi, username bisa kalian lihat di home root nya,,misal [ /home/wkwk/public_html/ ] berarti username nya wkwk



5.)  Terakhir ubah password 



7.) Dan Boomm , cpanel jadi milik kalian :v



Kalo ada yg mau di tanyakan,dm aja ke ig ku @f4k3_r00t , gak usah nanya hack akun,sosmed,sadap wa,,  sudah gw pastikan sejuta persen kagak bakal Gua balas ya ajg.
Bapak lo hek tv pake blender !


Posting Komentar

0 Komentar